Mas fiz essa massa no último domingo... e vou te contar, viu? Ficou uma diliça!!!!!
As quantidades são todas, digamos, mais ou menos, com exceção da massa.
500g de penne
+/- 150g de funghi secchi
200 ml de vinho seco (usei tinto)
50ml de shoyo
1 pacote de creme de cebola
1 cebola pequena picadinha
Azeite
Água
Sal à gosto
Preparo:
Lave o funghi
Deixe-o hidratando por 30 minutos no vinho
Após os 30 minutos, retire o funghi do vinho, corte em pedaços menores e reserve o caldo
Refogue a cebola no azeite até que ela amoleça
Junte o funghi e refogue-o
Misture o creme de cebola e o shoyo
Quando a mistura tiver mais encorpada, junte parte do caldo de funghi e vinho que ficou reservado e água. Deixe no fogo por uns 7 minutos até que o caldo engrosse.
Cozinhe o penne por 10/11 minutos
Misture e sirva com parmesão ralado.
Hmmmmmmmmmmmmmmmm....
Nenhum comentário:
Postar um comentário